Croquetas de Espinaca y Arroz
INGREDIENTES:
2 atados de espinaca cruda picada fina
2 cdas. de ajo en polvo
2 tazas de arroz yamaní cocido
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de harina
2 tazas de pan rallado
2 huevos
Sal c/n
Pimienta c/n
2 cdas. de ajo en polvo
2 tazas de arroz yamaní cocido
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 taza de harina
2 tazas de pan rallado
2 huevos
Sal c/n
Pimienta c/n
INSTRUCCIONES
Mezclar la espinaca picada, el ajo, el arroz, la harina, sal, pimienta y el queso. Formar las croquetas con la mano.
Pasarlas por huevo y pan rallado.
Colocarlas en una placa para horno con aceite de oliva y hornear 30 minutos a 180º hasta que estén doradas.
Comentarios
Publicar un comentario