Calabaza Rellena al Horno INGREDIENTES 1 calabaza 1 lata de choclo 200 gr de crema de leche 200 gr. de Ricotta entera 4 cebollas de verdeo 2 cebollas coloradas 100 gr. de queso Parmesano rallado Nuez moscada Sal Pimienta Aceite de oliva INSTRUCCIONES Cortar las calabazas por la mitad y a lo largo. Sacarle bien las semillas. Condimentarla con un poco de sal, pimienta, aceite y llevarlas al horno hasta que estén tiernitas cuando las pinchen con un tenedor.Por otro lado y mientras se hacen las calabazas, hacemos el relleno. Primero picamos la cebolla de verdeo y las cebollas coloradas. Rehogamos en una sartén con un poco de aceite. Reservar. En un bowl poner la ricotta, el choclo, la mitad del queso Parmesano, la crema de leche, la cebolla y ajo que tienen rehogado y mezclar bien. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando están listas las calabazas, ahuecarlas un poquito más y agregar ese puré a la preparación anterior mezc...
Comentarios
Publicar un comentario