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Hamburguesa Vegana


HAMBURGUESA VEGANA






Ingredientes:

Zapallo calabaza 1 
Zapallito verde o calabacín, 1 
Berenjena, 1 
Cebolla, 1 
Pimiento rojo, 1 (también si quieren pueden agregarle un pimiento verde) 
Queso cremoso light c/n 
Diente de ajo, 1 
Orégano 
Aceite de oliva

Preparación:

1. Pelar y cortar el zapallo calabaza en rodajas (las rodajas que quieran) 

2. En una placa para horno colocar las rodajas de calabaza, y junto a ellas colocar la cebolla y los pimientos cortados en juliana. 

3. Dejar cocinar las rodajas de calabaza; los pimientos y las cebollas. 

4. Cortar en rodajas el zapallito y la berenjena. 

5. En una sartén colocar un poco de aceite de oliva y un diente de ajo cortado en 4 y sellar las rodajas de zapallito y las de berenjena, vuelta y vuelta nada mas. 

6. Cuando el zapallo calabaza, la cebolla y los pimientos estén cocidos, vamos a colocar encima de la calabaza un rodaja de zapallito, una rodaja de berenjena, una feta de queso cremoso light y volvemos a ponerlo en el horno hasta que el queso se funda. 

7. Una vez que el queso este derretido vamos a servir y por encima de la hamburguesa vamos colocarle la cebolla y los pimientos, así como figura en la foto. 

Y listo! Hamburguesa lista para comer....!!!!


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