HAMBURGUESA VEGANA
Ingredientes:
Zapallo calabaza 1
Zapallito verde o calabacín, 1
Berenjena, 1
Cebolla, 1
Pimiento rojo, 1 (también si quieren pueden agregarle un pimiento verde)
Queso cremoso light c/n
Diente de ajo, 1
Orégano
Aceite de oliva
Preparación:
1. Pelar y cortar el zapallo calabaza en rodajas (las rodajas que quieran)
2. En una placa para horno colocar las rodajas de calabaza, y junto a ellas colocar la cebolla y los pimientos cortados en juliana.
3. Dejar cocinar las rodajas de calabaza; los pimientos y las cebollas.
4. Cortar en rodajas el zapallito y la berenjena.
5. En una sartén colocar un poco de aceite de oliva y un diente de ajo cortado en 4 y sellar las rodajas de zapallito y las de berenjena, vuelta y vuelta nada mas.
6. Cuando el zapallo calabaza, la cebolla y los pimientos estén cocidos, vamos a colocar encima de la calabaza un rodaja de zapallito, una rodaja de berenjena, una feta de queso cremoso light y volvemos a ponerlo en el horno hasta que el queso se funda.
7. Una vez que el queso este derretido vamos a servir y por encima de la hamburguesa vamos colocarle la cebolla y los pimientos, así como figura en la foto.
Y listo! Hamburguesa lista para comer....!!!!
Tambien te puede interesar esta Tortilla de zapallito y cebolla, click para verla..
Comentarios
Publicar un comentario